Xadrez de Forquilhinha com bons resultados no circuito catarinense

Equipe de xadrez de Forquilhinha saiu-se bem na oitava e última etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido – Divisão Escolar. O evento foi realizado em Imbituba no dia 7 de dezembro de 2013. O atleta Samuel Kammer Albino ficou como campeão geral e no Sub 12 feminino, Eduarda Carpes Barroso ficou como campeã. Ainda levaram o vice Maria Fernanda E. Santana na sub 12 feminino, e Mateus Piaia Tramontin na sub 12 masculino. Na categoria sub 10, Forquilhinha fez dois campeões, Giovana Souza de Borba no feminino e Raffael Michels Arcego na categoria masculino. Ainda na Sub 10, Pedro Miguel Back da Veiga levou o vice, e na sub 08, ficou também como vice, João Gustavo Colombo Pereira. A equipe ainda contou com a atleta Cristiana Monteiro Padilha que ficou com o terceiro lugar na Sub 12 feminino e Eliton Valentin da Silva que terminou em quarto lugar no sub 12 masculino, resultados considerados importantes para o resultado geral da equipe, de acordo com o técnico Cleber Padoin.