Vôlei conquista título na categoria pré-mirim

A equipe de Voleibol Feminino da APAV/Forquilhinha/Colégio São Bento levou o título de campeão invicto do campeonato de voleibol feminino, categoria pré-mirim (até 13 anos) da Liga Voleibol de Santa Catarina.

A final foi realizada no último sábado, 7 de dezembro, em Forquilhinha, no Ginásio de Esportes do Ideal, sendo que Forquilhinha sediou a final por ter feito a melhor campanha durante as etapas classificatórias. As atletas de Forquilhinha venceram todos os jogos das duas etapas realizadas durante o ano e também os dois jogos da final sem perder nenhum set. Foram sete vitórias durante o ano em sete jogos disputados sem perder nenhum set. A atleta Julia Tramontin Rocha de Forquilhinha foi escolhida a Melhor Jogadora da categoria Pré Mirim em 2013.