Vôlei de Forquilhinha sub 11 anos conquista vice campeonato da Liga Iniciante "Taça De Prata”

A categoria iniciante (até 12 anos) de Forquilhinha, formada por atletas de 9 a 11 anos, conquistou o vice-campeonato da Final "Taça de Prata" do Campeonato de Voleibol Feminino.

A Taça de Prata foi realizada em Nova Veneza e teve a participação de quatro equipes.

Forquilhinha foi representada pela sua equipe Sub 11 anos, sendo que o Professor Jean Bonetti utilizou essa competição para observar as atletas visando o ano de 2014.

Atuação surpreendente: na final, após uma atuação considerada surpreendente pelo técnico, as atletas de Forquilhinha derrotaram as equipes da CME Nova Veneza e DME Cocal do Sul e perderam para a Geração Voleibol /São Ludgero. "Essa conquista foi muito comemorada, pois Forquilhinha foi representada por meninas com idade até 11 anos numa competição para atletas com até 12 anos", avalia Bonetti.

Renata "Melhor Jogadora da Final": a jogadora Renata de Souza Serafim (Forquilhinha) foi escolhida a melhor jogadora da final.

Equipe principal Iniciante Forquilhinha na Final "Taça de Ouro": a equipe principal Iniciante de Forquilhinha (até 12 anos) já está classificada entre as quatro finalistas da Taça de Ouro que será realizada dia 8 de dezembro em Braço do Norte.

A Liga Voleibol de Santa Catarina realiza duas finais por categoria: a taça de ouro (que reúne as quatro melhores equipes classificadas durante o ano) e a taça de prata (que envolve as equipes que não conseguiram classificação para a taça de ouro).