Piloto de Forquilhinha assume o primeiro lugar na Copa Grilo de Motocross

O piloto Olívio Gabriel Alves dos Santos, de 10 anos, de Forquilhinha está em primeiro lugar na Copa Grilo da Federação Catarinense de Motocross, categoria 65 cilindradas especial. A sexta etapa do campeonato foi realizada no último final de semana no Município de Treze de Maio. Olívio também está em primeiro na classificação geral. No próximo domingo, ele disputa a terceira etapa do catarinense de motocross em Orleans, onde está em terceiro na classificação geral.
Mais – Olívio começou no motocross aos cinco anos, incentivado pelo pai, que foi vice-campeão catarinense em 2000. Em sua primeira competição aos cinco anos, Olívio ficou com o oitavo lugar. No ano seguinte, com o vice. Compete na categoria 65 cilindradas especial.