Equipe de Forquilhinha volta com bons resultados da quarta etapa de xadrez rápido

Forquilhinha voltou da quarta etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido (CCXR) em Chapecó com resultados importantes. A competição foi realizada no último final de semana. “Esta etapa foi uma das mais difíceis do estadual, além da distância outro complicador foi o alto nível dos atletas que competiram. Foram 53 atletas de toda região, que por sinal é uma das mais fortes do estado na modalidade de xadrez”, comentou o técnico Cleber Padoin. Os forquilhinhenses Samuel Kammer Albino, vice-campeão geral escolar, Raffael Michels Arcego, vice-campeão sub 10 masculino e Eduarda Carpes Barroso terceiro lugar no sub 12 feminino, foram premiados. A delegação de Forquilhinha contou com nove atletas de 10 a 14 anos, revelados nos projetos das escolas municipais. Com os resultados, Forquilhinha lidera o Circuito Catarinense na categoria Escolar.